我校2024年教职工乒乓球混合团体赛成功举办

作者: 时间:2024-07-08 点击数:

为丰富教职工文体生活,推动全民健身,提高身体素质,提升教职工乒乓球竞技水平,进一步增强教职工凝聚力,学校工会和体育运动委员会于7月6日在东校区综合馆成功举办了学校2024年教职工乒乓球混合团体赛,29个分工会及老教育工作者协会共30个代表队300多名运动员参赛。学校领导高度重视支持,校长戴青云亲临现场为选手们加油鼓劲,党委副书记李向明,副校长许玲、黄秋文、苏晖等校领导亲自参加了比赛。

经过激烈角逐,老教育工作者协会与计算机科学学院分工会并列第一名,光电学院分工会、自动化学院分工会分别获得第二、三名,电子与信息学院分工会、财经学院分工会、广东工业实训中心分工会、管理学院分工会并列第五名,党群分工会、文学与传媒学院分工会、美术学院分工会、图书馆分工会并列第八名。本次比赛还得到了广东广师大资产经营有限公司的大力支持,为冠军队所有队员赞助了“广师大时光”冠军酸奶。

乒乓球团体赛是我校教工传统热门比赛项目,通过比赛,达到了增强教职工体质、提升竞技水平、促进交流沟通、推进和谐校园建设的目的。