工会党支部召开党纪学习教育读书班研讨会

作者: 时间:2024-07-04 点击数:

根据学校党委有关工作部署,为推进党纪学习教育走深走实,7月3日下午,工会党支部召开了党纪学习教育读书班研讨会,全体党员参会。

党员们先原汁原味地领学了《中国共产党章程》,再结合个人学习体会,围绕党纪学习教育内容交流各自学习心得体会。大家纷纷表示自开展党纪学习教育以来,党支部原原本本、逐字逐句学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,温故知新,加强了红线、底线意识,更好地遵纪守法,明底线、守红线,牢固树立纪律意识和责任意识,努力做好本职工作,以积极的精神状态投身到学校事业高质量发展中。

工会党支部党纪学习教育读书班采取集中学习、个人自学和交流研讨、警示教育等方式相结合进行。

总访问量为