李向明副书记出席我校省级劳模座谈会

作者: 时间:2023-06-19 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大兴调查研究之风,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,6月15日上午,学校工会在东校区召开了我校省级劳模座谈会。学校党委副书记李向明出席座谈会并讲话,省劳模陈小花,省五一劳动奖章获得者马倩美、张俊竹等参加了座谈会。

座谈会上,劳模们分享了工作、学习中的经验做法,围绕如何充分发挥劳模的引领示范作用、促进学校事业高质量发展发表看法,对进一步改进我校劳模工作提出建议。

李向明副书记代表学校感谢各位劳模发挥专业优势、通过工作室平台辐射作用,在教育教学、科学研究、服务社会中发挥了引领示范作用,在学校事业高质量发展中做出了突出贡献,并就我校劳模工作提出了三点要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神;二是各位劳模要继续保持一往无前的精神状态,聚焦德智体美劳全面发展,加强合作凝聚力量,更好发挥劳模表率作用,促进学校事业高质量发展;三是学校党委高度重视劳模工作,学校工会等职能部门要不断提高工作质量,继续打造好有关工作平台,更好地服务学校中心工作、服务社会。