工会召开本科教育教学审核评估等近期重点工作推进会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

4月19日上午,工会召开本科教育教学审核评估等近期重点工作推进会,工会全体人员参会。

会上,工会负责人指出近期工会重点工作主要有两项:学校本科教育教学审核评估和本月底召开的“双代会”。他首先传达了学校审核评估专家线上与进校评估冲刺动员会精神,指出本科教育教学审核评估是学校当前一段时间重中之重的工作,事关学校高质量发展全局,事关所有部门、所有人、所有事,要求大家以积极认真的精神面貌做好有关评估工作。之后,带领大家结合本部门实际集体学习、交流了学校本科教育教学审核评估宣传手册相关知识。大家纷纷表示要高度重视审核评估工作,努力学习、认真工作,以“平常心、正常态”对待评估过程,以“学习心、开放态”对待专家考察,积极助力学校审核评估工作。

工会负责人根据昨天学校办公会议确定近期将召开的“双代会”有关秘书、组织等工作再细化落实,明确每个人责任,以确保本年度“双代会”顺利召开。