2023年学校教职工网球比赛顺利举行

作者: 时间:2023-09-26 点击数:

为迎接亚运会胜利举办,丰富我校教职工文体生活,增强教职工体质,提高教职工网球竞技水平,增进情感和技术交流,由学校体育运动委员会、学校工会主办,教工网球协会和体育与健康学院承办的2023年教职工网球比赛,于9月23日在西校区顺利举行。

本次比赛设混合团体和“一球致胜”两种赛事,混合团体赛根据参赛队员情况进行同水平抽签分组,分为4个队按赛制积分决出名次;“一球致胜”赛采用单淘汰赛制,先获得1分的选手获胜,晋级下一轮,直至决出名次,丰富了赛事的趣味性,让球员们体会快乐网球。

经过激烈角逐,在混合团体赛中,由杜翔宇和刘丽、吴金平和黄柳红领衔的两个队分别获得第一、二名。在“一球致胜”赛中,黄锦清、吴金平、黄柳红分别获得男子中老年组、男子青年组、女子组第一名。

网球比赛是工会常规文体活动项目之一,具有一定群众基础。通过网球比赛,进一步增强了教职工身体素质,为广大教职工搭建了展示自我、相互交流的平台,加强了校园和谐文化建设,受到了广大教职工的好评。