后勤处分工会组织开展庆祝“三八”妇女节活动

作者: 时间:2022-06-14 点击数:

在“三八”国际妇女节来临之际,为了丰富后勤处女教职工的精神生活,鼓舞和激励女教职工们立足岗位,鼓足干净,提高工作激情,为学校后勤服务保障工作贡献巾帼力量,3月8日,后勤处分工会组织开展庆祝“三八”妇女节主题活动。

当天下午,在分工会主席黄锦文与党总支书记赵珲的带领下,后勤处分工会的女同志们分别集中在白云校区与东校区进行“校园阳光竞走比赛”。伴着初春的阳光,大家带着愉悦的心情,手牵手在校园竞走并合影留念,路过之处尽是一片欢声笑语。

后勤处女同志们是学校后勤服务保障工作的“半边天”,在兼顾工作与家庭的过程中充满不易,需要“自尊、自信、自立、自强”,学会关爱自己,以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到今后的生活与工作中,成为校园中一道最亮丽的风景。

最后,通过本次竞走活动,强健了女教职工们的体魄,同时又丰富了文化生活,进一步增进了同事间的感情。在不断提高自身的个人修养与综合素质同时,立足岗位展现巾帼风采,在平凡的工作中做出不平凡的事业。(后勤处分工会供稿)