人事处、财务处分工会开展“三八”妇女节活动

作者: 时间:2022-06-14 点击数:

为庆祝国际“三八”妇女节,丰富学校女教职工精神文化生活,激发女教职工建功新时代的工作激情,凝聚力量,促进学校高质量发展,人事处、财务处分工会于2022年3月8日下午在东校区行政楼一楼工会活动室举行女教职工乒乓球比赛活动。

首先张思缘同志现场给女教职工进行乒乓球教学,接着人事处和财务处各分成两队,赛场上,对阵的双方你来我往,搓推扣挡 ,女同胞们个个精神焕发、斗志昂扬,场面紧张激烈、扣人心弦。赛场外,同志们加油声、欢呼声不绝于耳。

本次比赛是一场热烈、精彩、团结、圆满的活动,大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞争精神,相互切磋、相互交流,增进了对乒乓球运动的浓厚兴趣,展现了人财分工会顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌,达到了增强体质、陶冶情操、促进团结的效果。(人事处、财务处分工会供稿)