校办分工会开展庆祝“三八”国际妇女节跳绳骑行活动

作者: 时间:2022-06-14 点击数:

大地回暖,万象更新。3月8日下午,在第112个国际妇女节来临之际,为营造健康、和谐、积极向上的节日氛围,校办分工会组织女教工在番禺大夫山森林公园开展了“缤纷三月 欢乐跳绳骑行”活动。

跳绳比赛环节,只见跳绳飞舞,女工们动作敏捷利落,轻巧灵活的身影随着绳子轻盈跳跃,跳绳擦过地面发出清脆的声音,赛场下,喝彩声、加油声此起彼伏……跳绳活动结束后,女工们沿环湖绿道骑行,一路上踏青观景、相互鼓劲、欢笑前行,大家在骑行的过程中既放松了心情、也收获了喜悦。

整个活动现场充满欢声笑语,节日气氛浓郁,大家用跳绳骑行活动回馈春天,在亲近自然,陶冶身心的同时,增强了身体素质,更促进了交流,她们用这种绿色、健康的方式庆祝属于自己的节日。

这次跳绳骑行活动,不但给大家提供了一次休闲娱乐欢度三八节的机会,更给大家搭建了一个增进沟通交流的平台,融洽了同事之间的关系,激发了工作的热情。活动结束后,大家纷纷表示,此次跳绳骑行活动既放松了心情,又交流了感情,充分感受到了校办分工会的温暖和关怀,要以更加充沛的精力和饱满的热情在平凡的工作岗位上再立新功,为推动学校工作高质量发展贡献“半边天”力量。(校办分工会供稿)