关于组织女教工自愿报名参加2020—2022年广东省女职工安康互助保障计划(甲种版)的通知
 

广师工[2019]58号

各分工会:

我校女教工自愿缴费参加的2017—2019年广东省女职工安康互助保障计划(甲种)为期三年,将于2020年1月21日到期。为保障教职工权益,学校工会将继续组织女教工自愿报名参加2020—2022年广东省女职工安康互助保障计划(甲种版)活动,现将相关事宜通知如下:

一、参保原则

以分工会为单位参加,女教工自愿报名。

二、参保对象及条件

本校未满60周岁且尚未发现患有乳腺癌、卵巢癌、宫体癌、宫颈癌、输卵管癌的在职在编(含人事代理)女性教工。

三、参保费用、保障金额、保障期限以及免责期限

每份保障费人民币55元,保障费由参保女教职工自付;保障金额为人民币15000元;保障期限每期为三年(于缴纳保障费并交齐符合要求参保材料后的次日零时起,至保障期满日二十四时止);

已参加2017—2019年度保障计划的人员(见附件4)继续报名参加2020—2022年度保障计划为续保;初次参加广东省女职工安康互助保障计划人员为新保(新保执行180天的免责期)。

四、保障范围

原发性乳腺癌;原发性卵巢癌;原发性宫体癌;原发性宫颈癌;原发性输卵管癌。(详见附件1)

五、缴费方式

广东省女职工安康互助保障计划(甲种版)保障费将从参保女教工工资卡中扣取。

六、参保份数

每位参保女教工限买1份。

七、要求及说明

(一)各分工会负责登记、确认相关信息,并将报名登记表纸质版(黄色部分为必填项)(见附件2、附件3)由分工会主席签名后于2019年12月26日(周四)上午下班前交到工会陈老师处,同时将电子版发送到工会邮箱:gjsgh@gpnu.edu.cn

(二)报名登记表中须参保者本人签名确认,保障费用将从参保女教工工资卡中直接扣取。如参保女教工因故无法签名确认,请各分工会主席务必告知其本人,征求意见后在登记表备注栏中写上“已告知本人,同意扣款”同时签署告知人姓名。

(三)女职工安康互助保障计划关系女教工的切身利益,请各分工会抓紧落实,通知到每一位女教工。相关事宜请与工会陈老师联系,联系电话:38256615。

 

                                                                                          中国教育广东技术师范大学委员会

2019年12月19日

 

 
 

地址:广州市中山大道西293号广东技术师范学院办公楼一楼107号    
邮编:510665    邮箱:gjsgh38256615@163.com
电话:38256615  38256614

 

copyright 2009 by 广东技术师范大学工会
版权所有