2020年教工钓鱼比赛圆满结束
 

11月14日,由校工会主办、教工钓鱼协会承办的主题为“当好主人翁建功新时代”职工钓鱼比赛在白云区江高镇渔友垂钓基地开杆,我校近40名钓鱼爱好者挥竿逸情,参加比赛。

经过4个小时的激烈角逐,在个人单项赛中,张旭日获第一名,麻书钦、徐省华获并列第二名,刘玲化、钟进娣、陈缔伦获并列第三名。在团体赛中,李建、张旭日、丁纯杰组合获第一名,张华、陈缔伦、黄晓敏组合获第二名,孙迪、徐省华、谢惠卿组合获第三名。

钓鱼比赛是我校职工常规比赛项目之一,受到广大钓鱼爱好者的欢迎。通过比赛既丰富了职工的业余文化生活,愉悦了身心,也提高了垂钓竞技水平。(郑伟)

 

 
 

地址:广州市中山大道西293号广东技术师范学院办公楼一楼107号    
邮编:510665    邮箱:gjsgh38256615@163.com
电话:38256615  38256614

 

copyright 2009 by 广东技术师范大学工会
版权所有