教工网球比赛圆满结束
 

为丰富校园生活,提升职工网球技能,由学校体育运动委员会、校工会主办,教工网球协会承办的主题为“当好主人翁 建功新时代”教工网球比赛10月31日在西校区网球场举行。

本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、混合双打比赛四个比赛项目。经过近30场比赛的激烈角逐,在男子单打项目中,邓辉、许旻鸿分获第一、第二名,陈粮、温剑丰获并列第三名;在女子单打项目中,王玉荣、余波分获第一、第二名,杨丽宁、覃燕梅获并列第三名;在男子双打项目中,刘玲化、吴金平获第一名,林宝升、何志浩获第二名,张旭日、张华,郑巍、陈粮获并列第三名;在混合双打项目中,许欣烈、余波,黄锦清、王玉荣分获第一、第二名,许旻鸿、杨丽宁,林宝升、沈秀红获并列第三名。

网球比赛是工会常规文体活动项目之一,具有一定的群众基础,通过比赛,增进了教工情感沟通,提升了网球竞技水平。(工会 教工网球协会)

 

 
 

地址:广州市中山大道西293号广东技术师范学院办公楼一楼107号    
邮编:510665    邮箱:gjsgh38256615@163.com
电话:38256615  38256614

 

copyright 2009 by 广东技术师范大学工会
版权所有