省教科文卫工会职工气排球队、乒乓球队组建成立
 

受广东省教科文卫工会委托,由我校工会牵头,广东省教科文卫系统职工乒乓球代表队和气排球代表队(女队)10月14日在我校正式成立。广东省教科文卫工会主席谢岩梅、副主席胡建钢莅临指导建队和训练工作,学校党委副书记、纪委书记、工会主席贺勇及参赛队员参加建队及训练启动仪式。

谢岩梅在动员讲话中指出,在目前全国疫情防控常态化情况下,开展全国教科文卫体系统职工气排球、乒乓球比赛是在广大职工中进一步弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神、拼搏精神,唱响集体主义精神、团队合作精神、互帮互助精神,培养健康向上的人生观、价值观和生活方式,不断提升职工群众的幸福感、获得感,在实现全面建成小康社会奋斗目标中更好发挥工人阶级主力军作用的重要体现。谢主席感谢我校历年来代表广东省教科文卫系统在各种赛事中付出的努力和取得的成绩,同时希望参赛队员发扬体育精神,努力训练,赛出水平、赛出风格,展现广东省教科文卫系统职工积极进取、昂扬向上的精神风貌。

贺勇代表学校对广东省教科文卫工会的信任表示感谢,表示我校将不负重托,认真做好两支参赛队的训练和组织工作,以饱满的精神风貌、最佳的竞技状态参加比赛,为广东争光。

据悉,2020年全国教科文卫体系统职工气排球比赛和乒乓球比赛将于11月份分别在大连和长沙举办。目前,两支参赛队已按计划开展赛前训练工作。(学校工会)

 

 
 

地址:广州市中山大道西293号广东技术师范学院办公楼一楼107号    
邮编:510665    邮箱:gjsgh38256615@163.com
电话:38256615  38256614

 

copyright 2009 by 广东技术师范大学工会
版权所有