教师节期间学校领导看望慰问优秀教师代表
 

在第36个教师节来临之际,学校领导凌靖波、骆少明、贺勇、戴青云、黄秋文代表学校走访慰问了部分优秀教师代表,并向广大教师致以节日的问候和诚挚的祝福。

在党办、校办、组织部、教师工作部(人事处)、工会、学生处、团委等相关部门负责人的陪同下,学校领导分批看望慰问了多年指导学生参加科技竞赛并取得优异成绩的电信学院韩克老师,成功获批2020年国家重大社科项目课题的民族学院马冬梅老师,在广东省第五届高校(本科)青年教师教学大赛中获奖的财经学院李洁伦老师,赴藏支教的文学与传媒学院朱敏老师、教育科学与技术学院朱姝老师、美术学院何懿娴老师共6位优秀教师代表。

学校领导对他们热爱教育、立德树人,默默耕耘的奉献精神表示由衷感谢,鼓励他们再接再厉,在今后的工作中做出更大的贡献。(工会)

 

 
 

地址:广州市中山大道西293号广东技术师范学院办公楼一楼107号    
邮编:510665    邮箱:gjsgh38256615@163.com
电话:38256615  38256614

 

copyright 2009 by 广东技术师范大学工会
版权所有