图书馆分工会开展“熟能生巧,编目加工我最行”岗位练兵活动
 

疫情防控期间,在保障各校区图书馆正常开放的情况下,图书馆组织了工作人员在东校区图书馆一楼对密集书库中有价值的旧书进行编目加工,以“唤醒沉睡图书”,持续推进图书馆馆藏资源建设。为适应常态化疫情防控形势需要,提升教工工作技能,增强教工归属感, 7月6日至7月7日,图书馆分工会组织开展了“熟能生巧,编目加工我最行”岗位练兵活动。 

 

图书馆员工充分发挥专业能力,对“沉睡的图书”进行梳理、更改登录号、换新索书号等操作,活动由编目部门的老师对图书编目加工参与会员完成的工作量、准确度、熟练度进行技术指导。

图书编目加工岗位练兵活动不设奖项,以精神鼓励为主,图书馆分工会为参加活动会员老师提供了水果并发放了慰问品。

通过此次岗位练兵活动,提升了教工团队意识,增强了集体荣誉感,提升了业务水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

地址:广州市中山大道西293号广东技术师范学院办公楼一楼107号    
邮编:510665    邮箱:gjsgh38256615@163.com
电话:38256615  38256614

 

copyright 2009 by 广东技术师范大学工会
版权所有