贺勇副书记为获广东省教科文卫工会模范职工小家称号的自动化学院分工会挂牌
 

2019年,自动化学院分工会获“广东省教科文卫工会模范职工小家”的光荣称号。2020年5月26日,学校党委副书记、纪委书记、工会主席贺勇在校工会副主席丁纯杰、罗纪旋的陪同下到自动化学院举行挂牌仪式。自动化学院领导班子、分工会委员一同参加了挂牌仪式。

自动化学院分工会主席和学院领导依次汇报了工会工作开展情况,尤其是特色活动开展情况:荣退仪式、教工趣味运动会、集体过生日包饺子活动等。在听取汇报后,贺勇对自动化学院分工会工作给予了充分肯定,高度赞扬自动化学院分工会在履行职责,关爱教工、文体活动开展等方面的建家工作,希望自动化学院分工会再接再厉,建好职工之家。

挂牌仪式结束后,贺勇一行还参观自动化学院实验室,并对自动化学院实验室建设及发展进行了交流。(自动化学院  校工会)

 

 
 

地址:广州市中山大道西293号广东技术师范学院办公楼一楼107号    
邮编:510665    邮箱:gjsgh38256615@163.com
电话:38256615  38256614

 

copyright 2009 by 广东技术师范大学工会
版权所有