省教科文卫工会谢岩梅主席到我校调研慰问
 

1月9日上午,广东省教科文卫工会主席谢岩梅一行莅临我校开展调研慰问。学校党委副书记、工会主席贺勇,校工会全体同志、劳模先进教师、扶贫工作一线教师和困难教师代表参加了座谈会。

座谈会上,校工会负责人向谢主席汇报了学校工会工作的开展情况,并介绍了参加座谈会的教师代表情况。在听取汇报后,谢岩梅主席充分肯定了我校工会在履行工会职能、维护合法权益、推进师德师风建设、促进民主管理、开展丰富多彩文体活动等方面的工作。谢主席还与参加座谈人员亲切交流,并代表广东省总工会送上慰问金。

座谈会后,谢主席一行在贺勇的陪同下参观了美术学院的大师工坊。(工会)

 

 
 

地址:广州市中山大道西293号广东技术师范学院办公楼一楼107号    
邮编:510665    邮箱:gjsgh38256615@163.com
电话:38256615  38256614

 

copyright 2009 by 广东技术师范大学工会
版权所有